Saltar al contenido Saltar a la navegación Saltar a la búsqueda

Portal toolbar

Noticias

Más de 40.460 degustaciones en la séptima edición de SABOR SALOU

lunes 08 mayo 2017

Un éxito sin precedentes en el mundo de la gastronomía de la Costa Daurada

La variedad y calidad de las degustaciones ofrecidas por los restauradores locales y la oferta complementaria de actividades y espectáculos para toda la familia han sido las claves del éxito

Con más de 40.460 degustaciones, Sabor Salou cierra su séptima edición festejando el éxito total de participación y ya pensando en la próxima edición.

Los gastrónomos del municipio se han unido para ofrecer durante todo el fin de semana las más variadas, originales y muy apetitosas creaciones gastronómicas de Salou especialmente preparadas para recibir a los visitantes.

Una cuarentena de estands con terrazas, han dado a conocer desde el viernes hasta el domingo los productos gastronómicos a través de degustaciones y catas; y múltiples actividades complementarias en el “Espacio San Miguel” (carpa de actividades).

El tiempo, a pesar del viento, no fue obstáculo para conseguir un record total de visitantes.

La concejala de participación ciudadana, Julia Gómez, ha destacado la elevadísima afluencia de público, y las cifras alcanzadas. “Este año se han servido 40.460 degustaciones superando las 36.000 del año pasado. Esta cifra es resultado del buen trabajo realizado por los restaurantes en una fórmula que sin lugar a dudas enamora a los visitantes”, apuntaba la concejal, quien ha aprovechado para felicitar a los expositores por creer un año más en la feria y apostar por la exhibición de productos locales y el buen hacer de las empresas que trabajan en Salou. Gómez, también ha agradecido el apoyo de San Miguel, patrocinador oficial de Sabor Salou 2017.

Document Actions