Saltar al contenido Saltar a la navegación Saltar a la búsqueda

Portal toolbar

Noticias

El alcalde Pere Granados y la Corporación felicitan la Navidad a la ciudadanía, en la Masia Catalana

domingo 18 diciembre 2022

El Cor Duorum de la Escuela Municipal de Música (EMMS) también ha ofrecido, este mediodía, un concierto de villancicos, y se ha podido disfrutar del tradicional caldo y de pan con tomate con embutido

 

El alcalde de Salou, Pere Granados, acompañado de diversos concejales y concejalas de la Corporación municipal, ha felicitado la Navidad a la ciudadanía salouense, en un acto, este mediodía, en la Masia Catalana.

El alcalde, en su parlamento, ha señalado que, ante la situación actual, "es más importante que nunca que mantengamos la esperanza y la confianza en lo que puede acontecer y nos puede traer el nuevo año, si juntos, como comunidad, somos capaces de seguir trabajando por la razón, el respeto y la justicia, para seguir avanzando como sociedad que vislumbra el mejor futuro".

Asimismo, ha manifestado que "debemos ser capaces de encontrar en estas fiestas la sensibilidad necesaria para llegar a hacer pequeñas cosas, que se transforman en grandes acciones para poder mover iniciativas de paz y concordia". Y ha asegurado que "debemos afrontar juntos nuestros objetivos y retos colectivos, porque sólo entre todos y todas podemos dar la máxima respuesta, reforzando Salou como un espacio acogedor y sociable; que genere riqueza, bienestar, prosperidad, calidad de vida y más oportunidades para todos”.

En el decurso del acto, también se ha podido disfrutar de la actuación del Cor Duorum de la Escuela Municipal de Música de Salou (EMMS), dirigido por la profesora Mireia Sánchez, y con Rubén Villarroya, en el piano. Los alumnos han cantado varias piezas de cariz navideño, como ‘Nadal al teu costat’, de A. Tolmos; ‘The place where I belong’, de L. Sánchez; y ‘White Christmas’, de B. Irving.

A continuación, el Ayuntamiento de Salou ha invitado a todos los vecinos y vecinas al tradicional caldo de Navidad, y a un almuerzo  con pan con tomate, aceite de oliva y ajos, embutido -butifarra catalana, blanca y negra-, aceitunas, y postre de músico -pasas, avellanas y higos secos-, y vino en porrón.

Galería de imágenes

3.JPG
1.JPG
2.JPG
5.JPG
6.JPG
9.JPG
7.JPG
8.JPG
10.JPG
11.JPG
12.JPG
13.JPG
14.JPG
15.JPG
16.JPG
17.JPG
18.JPG
19.JPG
37.JPG
33.JPG
20.JPG
21.JPG
22.JPG
24.JPG
25.JPG
26.JPG
27.JPG
28.JPG
30.JPG
31.JPG
32.JPG
36.JPG
39.JPG
40.jpeg

Document Actions