La sexta edición de Sabor Salou cierra sus puertas con más de 36.000 degustaciones. Un éxito sin precedentes en la Costa Dorada
lunes 18 abril 2016
El buen tiempo, la variedad y calidad de las degustaciones y la oferta complementaria de actividades y espectáculos para toda la familia han sido las claves del éxito
Con más de 36.000 degustaciones, Sabor Salou despide hasta el próximo año con un éxito total de participación. El sector de la gastronomía del municipio ha ofrecido durante todo el fin de semana las mejores opciones gastronómicas de Salou especialmente preparadas para todos los públicos. Unos cincuenta stands han sido a lo largo de este fin de semana dando a conocer los productos gastronómicos a través de degustaciones y catas; además de actividades complementarias a la carpa y también actividades infantiles. El buen tiempo, las actividades culturales, las catas de productos Yzaguirre, las masters class de Bacardi y de Cook & Travel, los talleres de cocina infantil de LaSpezia, y la gran variedad de espectáculos han hecho posible este éxito total de promoción de Salou como destino gastronómico y familiar.
La concejal de participación ciudadana, Julia Gómez, ha destacado la elevadísima afluencia de público, y las cifras alcanzadas. "Este año se han servido 36.000 degustaciones; 15.000 más que el año pasado", apuntaba la concejala, quien ha aprovechado para felicitar a los expositores para creer un año más a la feria y apostar por la exhibición de productos locales y la buena trabajo de las empresas que trabajan en Salou ". Gómez, también ha agradecido el apoyo de los patrocinadores.