Felicitación de las fiestas navideñas a los trabajadores y trabajadoras municipales y homenaje al conserje del Mercado, Francisco Rodríguez Yeste, jubilado este año
viernes 20 diciembre 2019
El acto lo ha presidido este mediodía el primer teniente de alcalde, Marc Montagut, en nombre del alcalde, Pere Granados, y de la Corporación
El concejal de Gestión del Territorio y Vivienda y primer teniente de alcalde del Ayuntamiento de Salou, Marc Montagut, acompañado de la mayor parte de los concejales de Gobierno y de todos los grupos municipales, ha felicitado este mediodía, en nombre del alcalde, Pere Granados, y de la Corporación, a los funcionarios y trabajadores de la Administración local salouense, en el transcurso del tradicional acto de felicitación de Navidad.
Este encuentro ha tenido lugar en la Sala Europa del edificio consistorial, que ha acogido, en primer término, un acto de reconocimiento al trabajador Francisco Rodríguez Yeste, que se ha jubilado este año, habiendo prestado servicio en el Mercado Municipal como conserje, desde el año 2008.
El concejal y primer teniente de alcalde Marc Montagut, con el acompañamiento del concejal de Servicios Generales y Nuevas Tecnologías y 3r teniente de Alcalde, Jesús Barragán, y el ordenanza Juan Manuel Moro, le ha entregado a Francisco Rodríguez un pin conmemorativo.
Rodríguez, que ha asistido al acto acompañado de su esposa Carmen Soriano y de su familia, ha agradecido el reconocimiento y ha valorado muy positivamente su labor en las instalaciones del Mercado, definiéndola como una "buena experiencia" que le ha "permitido conocer a mucha gente", a la que siempre ha respondido y ha ayudado, ha dicho.
A continuación, el primer teniente de alcalde ha pronunciado un discurso agradeciendo el trabajo dedicado al municipio de Salou por parte de todos los trabajadores y trabajadoras del Ayuntamiento, a la vez que les ha felicitado las fiestas navideñas y les ha deseado mucha salud para el nuevo año que empezará en breve.
Tras la felicitación navideña los asistentes han podido disfrutar de un refrigerio a base de canapés, snacks, pan con tomate y jamón, empanada, turrón y postres dulces, todo regado con refrescos, vinos y cava.