Sabor Salou vuelve a conquistar la Costa Dorada con más de 30.000 asistentes
lunes 07 mayo 2018
Cumpliendo las perspectivas de asistencia, Sabor Salou se confirma como una de las ferias gastronómicas más importantes de la zona
La octava edición ha contado con un espacio central con actividades relacionadas con el ámbito gastronómico
Sabor Salou se confirma como una apuesta por la gastronomía y restauración local. La octava edición de Sabor Salou, celebrada este fin de semana, ha mostrado una renovada oferta gastronómica y una nueva imagen con el fin de acercarse a la localidad ya su valor gastronómico.
Esta edición de la Feria Sabor Salou, organizada por la concejala de Participación Ciudadana, ha contado con más de 30 establecimientos participantes que han asistido más de 30.000 asistentes entre los tres días en el Passeig Jaume I de Salou. Un éxito sin precedentes cumpliendo las perspectivas de los tres días.
Los expositores confirman el éxito de esta edición con muy buenas palabras y con el objetivo principal cumplido: promocionar y dar a conocer los productos de proximidad del Tarragonès.
La inauguración de la Feria se llevó a cabo el viernes 4 de mayo a las 18:00 horas en el Passeig Jaume I de Salou, con la presencia del alcalde de Salou, Pere Granados, la concejala de Participación Ciudadana, Julia Gómez, y el chef Raimon Queralt, del restaurante Racó del riu quien luego realizó un show cooking para todos los asistentes.
Gran éxito del espacio central y de la nueva imagen
La principal novedad de esta edición era el espacio central donde se han llevado a cabo un total de 5 show cooking donde cocineros y chefs han mostrado a los asistentes diferentes maneras de cocinar. Desde platos populares pasando por las mejores técnicas de cocina de vanguardia, es decir, cocina para todos los gustos.
La concejala de Participación Ciudadana, Julia Gómez, ha explicado que "el objetivo del espacio central y de la feria ha sido conseguir mostrar la calidad y la diversidad de la oferta de actividades que se ofrecen en la capital de la Costa Dorada".
Del mismo modo, la nueva imagen también ha tenido una muy buena bienvenida por parte de los asistentes y expositores que han querido destacar positivamente la fusión de los colores con la diversidad gastronómica que se ha podido observar durante estos tres días en el Passeig Jaume I.
Gran importancia en las redes sociales
La octava edición de Sabor Salou también ha destacado por la constante actualización y seguimiento de todas las actividades en sus redes sociales para poder aproximar la gastronomía del territorio a todos a la vez que nos sirve para llegar a los futuros prescriptores.
La octava edición ha contado con un espacio central con actividades relacionadas con el ámbito gastronómico
Sabor Salou se confirma como una apuesta por la gastronomía y restauración local. La octava edición de Sabor Salou, celebrada este fin de semana, ha mostrado una renovada oferta gastronómica y una nueva imagen con el fin de acercarse a la localidad ya su valor gastronómico.
Esta edición de la Feria Sabor Salou, organizada por la concejala de Participación Ciudadana, ha contado con más de 30 establecimientos participantes que han asistido más de 30.000 asistentes entre los tres días en el Passeig Jaume I de Salou. Un éxito sin precedentes cumpliendo las perspectivas de los tres días.
Los expositores confirman el éxito de esta edición con muy buenas palabras y con el objetivo principal cumplido: promocionar y dar a conocer los productos de proximidad del Tarragonès.
La inauguración de la Feria se llevó a cabo el viernes 4 de mayo a las 18:00 horas en el Passeig Jaume I de Salou, con la presencia del alcalde de Salou, Pere Granados, la concejala de Participación Ciudadana, Julia Gómez, y el chef Raimon Queralt, del restaurante Racó del riu quien luego realizó un show cooking para todos los asistentes.
Gran éxito del espacio central y de la nueva imagen
La principal novedad de esta edición era el espacio central donde se han llevado a cabo un total de 5 show cooking donde cocineros y chefs han mostrado a los asistentes diferentes maneras de cocinar. Desde platos populares pasando por las mejores técnicas de cocina de vanguardia, es decir, cocina para todos los gustos.
La concejala de Participación Ciudadana, Julia Gómez, ha explicado que "el objetivo del espacio central y de la feria ha sido conseguir mostrar la calidad y la diversidad de la oferta de actividades que se ofrecen en la capital de la Costa Dorada".
Del mismo modo, la nueva imagen también ha tenido una muy buena bienvenida por parte de los asistentes y expositores que han querido destacar positivamente la fusión de los colores con la diversidad gastronómica que se ha podido observar durante estos tres días en el Passeig Jaume I.
Gran importancia en las redes sociales
La octava edición de Sabor Salou también ha destacado por la constante actualización y seguimiento de todas las actividades en sus redes sociales para poder aproximar la gastronomía del territorio a todos a la vez que nos sirve para llegar a los futuros prescriptores.