Sabor Salou se consolida a pesar del mal tiempo
domingo 30 marzo 2014
La feria gastronómica 'Sabor Salou' ha cerrado puertas este domingo por la tarde con una valoración positiva de afluencia de visitantes, según los organizadores, que destacan los más de cincuenta expositores presentes en el municipio de la Costa Daurada. Además, resaltan la consolidación de un evento que no siempre ha tenido buen tiempo y que sirve para desestacionalizar la temporada más turística, a fin de atraer visitantes que deseen participar en las actividades programadas y la adquisición del pack degustación.
Desde la organización, han manifestado su satisfacción por desarrollos de la feria y han valorado de forma muy positiva algunas novedades de esta cuarta edición. Por ejemplo, han destacado como una buena iniciativa el hecho de que los stands dispusieran de un espacio de terraza anexo en el stand donde poder realizar más cómodamente las degustaciones de los productos. Por otra parte, los visitantes también han destacado las actividades realizadas de forma gratuita en el Espacio Michelangelo. Una de las que más éxito ha tenido ha sido el taller de pizza para niños, a cargo de Portofino.
Otro hecho significativo es que la feria ha contado con muchos visitantes de poblaciones de Poniente así como de Aragón, Navarra y País Vasco con segundas residencias en la Costa Daurada, sin dejar de lado los provenientes del Camp de Tarragona, las Terres de l'Ebre y el área metropolitana de Barcelona.
Sorteos y concurso Instagram
En los próximos días, el Ayuntamiento de Salou, conjuntamente con la dirección técnica del evento, dará a conocer el ganador del lote de productos 'Sabor Salou', entre todos los boletos recogidas a lo largo de los tres días.
Además , está previsto que en los próximos días se dé a conocer el fallo del ganador del concurso de Instagram. Los visitantes de Sabor Salou debían realizar una fotografía en el marco de esta feria y etiquetar a la plataforma de fotografías con el hashtag # saborsalou2014 .