Los alumnos de la UEC Salou aprenden a hacer cocas de San Juan en el Salou te incluye '
miércoles 08 junio 2011
Los alumnos de la UEC Salou han participado en el tercer monográfico dedicado a "cocas de Sant Joan" realizado obrador de la Panadería Pastelería Carbonell, SL. Con este último monográfico profesional es da por finalizado el curso y la estancia empresa donde se ha llevado a cabo el proyecto "Salou te incluye" del Plan Educativo de Entorno.
Todos los participantes han conseguido acreditarse con el título correspondiente al curso. Las temáticas de los monográficos han sido relacionadas con las festividades y tradiciones culinarias típicas de nuestra tierra, como los panellets en noviembre, el roscón de reyes en Navidad y en este caso, las cocas de la próxima verbena de San Juan. Con esta estancia empresa los alumnos de la UEC Salou se han acercado, una vez más, al mundo laboral ya las salidas profesionales, aprovechando las empresas del entorno más próximo.
La Unidad de Escolarización Compartida (UEC) ubicada en el Centro de Formación Atenea es el espacio donde los jóvenes realizan cursos y talleres programados de habilidades sociales, pastelería, cocina o heladería, en definitiva una formación que les acredite y los prepare por su futuro profesional así como el trabajo en el ámbito social.