Portal toolbar

Noticias

Un total de 68 parejas han participado este fin de semana en el IX Beach Volley Tour 2008, celebrado en la Playa de Llevant de Salou

martes 08 julio 2008

Este pasado fin de semana se ha celebrado en la playa de Levante de Salou el IX Beach Volley Tour 2008, organizado por la empresa ATA Producciones y Eventos con el patrocinio del Ayuntamiento. En esta 3ª prueba del Circuito Beach Volley, puntuable para el Campionat de Catalunya, han participado 45 parejas masculinas y 23 femeninas.

El sábado, 37 parejas masculinas y 15 femeninas se disputaron las 8 plazas libres del cuadro del domingo. El domingo, día de las finales, las campeonas en categoría femenina fueron Carla Martínez y Aurora Suñol, que ganaron Marta Pardo y Meri Carrillo. El tercer lugar fue para Ana Català y Cati Cerdà.

En la categoría masculina, los vencedores fueron Gerard Cabanes y Lluís Desenespleda. Lluis Badosa y Genio Da Silva quedaron en segunda posición; y Arseni Llenas y Miquel Tortosa, en tercera.

El Circuito Beach Volley consta de 7 pruebas en total. Las otras dos disputadas hasta ahora se han celebrado en Torredembarra y en Sitges.